Данная косметика относится к премиальному уровню, гарантируется высокое качество продукции.  Продукция Lesian осуществляются напрямую из Южной Кореи на складские терминалы в Нижнем Новгороде. Благодаря этому при формировании цены отсутствует такая составляющая как услуги посредников. Поэтому стоимость продукции должна удовлетворить любого покупателя. Даже в современных условиях компания работает на отечественном рынке.


Технологии, которые генерирует компания, выходит за рамки тех продуктов, какие могут существовать на современном рынке. Продукция отвечает современным новаторским и творческим мышлениям. Компания располагает самым современным лабораторным оборудованием и квалифицированной командой исследователей. Для разработки качественной продукции опробываются самые инновационные технологии. Технологическая цепочка от разработки нового продукта, до его изготовления и доставки потребителю работает максимально эффективно. Компания осуществляет консультацию по всем видам продукции.

Бренд получил популярность сразу после выхода на рынок в 1991-м году. Компания осуществляет поставку продукции почти в 60 стран мира. Косметика производится на основе OEM/ODM систем. Разработка косметического сырья ведется также с 1991-го года.

10.06.2022