Тканевая маска для лица с коллагеном, DORIS COLLAGEN REAL ESSENCE MASK, 25 мл

  • Производитель:DORIS
  • Код Товара:2252065
  • Наличие:99
33 р.
Коллагеновая маска DORIS COLLAGEN REAL ESSENCE предназначена для омоложения и тонизирования увядшей кожи лица. Средство питает, выравнивает текстуру, улучшает оттенок, придает свежесть лицу. Активные ингредиенты сыворотки обеспечивают комплексное увлажнение. Коллаген защищает от преждевременного старения, заполняет морщины. Сок листьев алоэ вера снимает воспаление, успокаивает раздражение. Вытяжка из гранатовых зерен способствует образованию естественного коллагена. Так как маска стимулирует восстановление тканей, питает и избавляет от шелушений, то её целесообразно брать с собой на летний отдых.
Основные параметры
Средство
Тканевая маска
Объем
25 мл
Область применения
Лицо
Тип кожи
Для всех типов
Возраст
18+
Эффект
Питание, омоложение, выравнивание текстуры кожи
Активные ингредиенты
Гидролизованный коллаген
Особенности
Питательный состав, идеально облегающее лицо лекало
Текстура
Плотная ткань, гелеобразная косметическая эссенция
Способ применения
Извлечь маску из упаковки, нанести на очищенную кожу лица и оставить на 15-20 минут, затем снять, дать остаткам эссенции полностью впитаться и перейти к этапу основного ухода. Не требует смывания! Для максимального эффекта рекомендуется курсовое использование. Маска предназначена для одноразового применения.
Страна изготовления
Южная Корея
Состав
Water,Glycerin,Carbomer,Triethanolamine,Disodium EDTA, Hydroxyethylcellulose,Betaine,Sodium Hyaluronate,Polysorbate 20, Collagen Extract,Aloe Barbadensis Leaf Extract,Punica Granatum Fruit Extract,Glycine Soja (Soybean) Seed Extract,Benincasa Cerifera Seed Extract,Dioscorea Batatas Extract,Morus Alba Fruit Extract,Ficus Carica (Fig) Fruit Extract,Phenoxyethanol,Fragrance
Цвет продукта
Белый
Дата изготовления
Указано на упаковке
Размер упаковки
130х170 мм
Вес в упаковке
25 г
Комплектация
Герметичная упаковка, тканевая маска

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.